新闻
2021-10-14
332
2021年度“勺华”计划将以东亚-澳大利西亚迁飞区(EAAF)为重点工作区域,通过小额项目资助的方式,鼓励迁徙水鸟保护工作的社会化参与,支持基于科学保育、教育和研究的有效行动,推动EAAF区域内以勺嘴鹬为旗舰物种的水鸟及其栖息地的协同保护。
  • 30
    08
    2021
    171
    受海上世界艺术中心场地方【设计互联】的邀请,8月13日至15日红树林基金会(MCF)参与了以“微观自然世界”为主题的魔女的盛宴第三期活动。因为疫情防控,大家期盼已久的盛宴延期了两个多个月,感谢各位的耐心等待,和我们一起迎来了活动重启~
  • 02
    08
    2021
    120
    7月30日下午,2021年度深圳市社会组织交流服务展示点授牌仪式暨“传承红色基因,展百家社会组织风采案例集”发布会在市民政局举行。市民政局党组成员、市社会组织党委书记、市社会组织管理局局长李文海,市社会组织管理局副局长白凌,市社会组织管理局相关处室负责同志,以及相关社会组织代表、部分主流媒体记者出席活动。
  • 27
    07
    2021
    126
    2021年7月23-25日,由辽宁省自然资源厅、辽宁省林业和草原局指导,阿拉善SEE生态协会、阿拉善SEE湿地保护议题联盟主办的“辽河湿地保护论坛”在沈阳举行,旨在探索政府与民间公益组织协同发力的辽宁湿地保护与修复新模式。期间,辽宁省省长刘宁、副省长姜有为,省自然资源厅党组书记、厅长刘兴伟,辽宁省林草局党组书记、局长金东海及省生态环境厅、省商务厅等政府领导亲切会见了阿拉善SEE生态协会企业家会员代表,并就辽河国家公园创建和保护与阿拉善SEE生态协会签署战略合作备忘录,推动辽河生态环境质量全面改善、提升辽河
  • 15
    07
    2021
    121
    7月14日下午,深圳市红树林湿地保护基金会妇女联合会在福田红树林生态公园正式成立。这是福田区首个在环保类社会组织中成立的妇联组织,标志着福田区妇女联合组织在生态环保领域建设工作进入一个新阶段。
  • 15
    07
    2021
    114
    自6月5日正式公开招募,经过一个多月的征集、投票及信息核实流程,红树林基金会(MCF)第四届社会公推理事、监事及青少年观察理事候选人名单于今日正式公示。
上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 16下一页
扫描下面二维码,关注MCF微博及微信
MCF微博
MCF微信