新闻
2019-09-04
346
狼岭环境学习中心是成立于1971年的非盈利机构,使命是为了培育有知识、技能、动机和责任感的市民,能够为美好的环境采取行动。每年有来自于650个学校的1万5千名学生,在正常上课时间来到这里参加户外环境教育课程,每年教授的课程数量超过4000节。
  • 03
    09
    2019
    279
    才华人人有,宝藏各不同。此指南用于个人才华的深度挖掘,尤其适用于适用平头百姓,请放肆使用;根据不完全统计归类,深度挖掘的才华可划分为一下三种类别,躺赢型才华/闲置型才华/生存性才华,欲知详情如何,请下滑。
  • 07
    09
    2019
    170
    红树林有助于维持海岸线稳定、保护珊瑚礁及防止海浪和风暴侵蚀。红树林复杂的根系可吸收沉积物,减缓水流,储存来自大气和海洋的沿海蓝碳,减轻气候变化和极端气候现象的影响。这些错综复杂且至关重要的生态环境,为在落实联合国《2030 年可持续发展议程》范围内促进并开展气候与生物多样性教育行动提供了得天独厚的条件。
  • 30
    08
    2019
    288
    2019年8月28日至29日,由泰国自然资源与环境部、中国-东盟中心,以及气候变化全球行动(GCAI)秘书处共同主办,泰国自然资源与环境部温室气体管理机构(TGO)和永续全球环境研究所(GEI) 承办的“中国-东盟合作推动能源转型与气候韧性发展”会议在泰国曼谷召开。会议邀请来自东盟各国的政府官员、相关研究机构的技术和政策专家、企业、慈善基金会及社会组织代表等,就东盟各国落实气候变化自主贡献(NDC)面临的挑战和潜在机遇开展交流,并探索下一步在中国与东盟国家在可再生能源发展政策、规划与实施层面的技术交流、能
  • 02
    09
    2019
    284
    如果您热爱生机自然,想要守护沃土如果您,心怀教育梦想想要付诸实践,又或者您在湿地公园/湿地保护区从事宣教工作,并且对于蓬勃发展的自然教育想要一探究竟,那么这个九月湿地自然教育能力培训我们期待和您相遇。
  • 13
    07
    2019
    272
    7月11日下午,随着一场特别的开馆仪式,福田区经过近两年的精心打造,以红树林湿地、鸟类家园以及沙嘴村口述史为主题的福田红树林生态公园科普展馆揭开面纱。福田区副区长朱伟华出席活动。活动由福田区人民政府主办,深圳市生态环境局福田管理局、福田区水务局、红树林基金会(MCF)承办。
上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10下一页
扫描下面二维码,关注MCF微博及微信
MCF微博
MCF微信